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Dicono di noi

Dicono di noi

Consigliato per amanti dei sapori concreti e genuini

21 aprile 2012

Piacentino

Dopo una piacevole giornata all’insegna della scoperta di questo antico borgo medioevale, decidiamo di fermarci a cenare in questo ristorante consigliatoci in loco.
……
La lista proposta è allettante, ma ci facciamo trasportare nel viaggio dei sapori dal proprietario, che non lesina consigli da noi accettati e soddisfacenti.
Un trionfo di salumi anche affettati a mano e un assaggio misto di primi piatti di pasta fresca ci rende felici, il tutto accompagnato da un ottimo gutturnio leggermente frizzante e non troppo corposo, adatto alla stagione ancora calda.
Dobbiamo soprassedere sui secondi piatti per lasciare un piccolo spazio al dessert, ed anche in questo caso optiamo per un assaggio misto gradevolissimo. Ci concediamo il vezzo di accompagnarlo con un ottimo passito locale (altra piacevole scoperta).
Ci siamo sentiti come a casa, coccolati come nella migliore tradizione emiliana.
Ultima gradita sorpresa il conto, dimostrazione che si può cenare bene a prezzi ancora sensati.
Personalmente ho apprezzato molto i salumi, di qualità e stagionati a dovere ma anche i primi piatti (tortelli di ortica, basilico e maccheroni alla bobbiese) sono stati per me un trionfo di sapori veri e concreti, passando dal delicato al saporito.
Nessuna nota stonata, per chi come noi, fa del buon cibo senza fronzoli una passione.

 

Luca L. Sanremo dal sito  www.Tripadvisor.it

Ottimo per gustare i piatti del territorio.

18 febbraio 2012

Piacentino

Buona carta dei vini. Da provare salame e maccheroni alla bobbiese

Veramente un posto buonissimo…

18 febbraio 2012

Piacentino

Si mangia la cucina tipica.. L’antipasto e il semifreddo all’amaretto sono super!!! Consigliatissimo!! Prezzi mella media..

Articolo su Honest Cooking

18 febbraio 2012

Piacentino

A culinary walk through Bobbio, Italy – Nature, Food and Traditions

http://honestcooking.com/a-culinary-walk-through-bobbio-italy-nature-food-and-traditions/